注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生于黑暗,只在暗夜旋舞

我将成为暗夜之主,主宰一切黑暗与邪恶

 
 
 

日志

 
 

[迹不二AF]美人痣  

2008-08-25 10:54:29|  分类: 网王短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最初不二搬家前是住在迹部家的大宅旁,于是,两家的妈妈就自然成了好朋友。由于小景吾的父母业务繁忙,因此经常把儿子托付给作为邻居的不二妈妈照顾,就这样,促成了一段孽缘。

 

 

第一次迹部妈妈领着孩子到不二家拜访的时候,他们才5岁,不过俗话说三岁看到老,他们的本性已经显露无疑。

 

那天,蓝蓝的天空中飘着棉花糖似的云朵,天空中太阳公公对着我们微笑。我们华丽丽的景少穿着他家服装设计师为他特制的宫廷服装,跟在妈妈身后屁颠屁颠地来到了不二家。很普通的平民房么,一点也不符合本大爷的美学,看着房子的外观,迹部如是想着。

 

“哎呀,这就是景吾吗?真是可爱的孩子。”不二妈妈看到迹部,一把抱进怀里蹭蹭。

 

可爱?!为什么这种不华丽的词会用在本大爷身上!迹部完美的额头上出现了有损他形象的十字。

 

“可是我还是比较喜欢你家周助呀。”迹部妈妈亲了亲不二的脸蛋。

 

“阿姨好。”小周助很懂得笼络人心,甜甜地打着招呼。

 

“哼,不就是个眯眯眼么。”咱们景少很是不屑,他走到不二身边,上看看下看看左看看右看看,伸出手拉了拉不二的脸颊,“恩,皮肤不错,长的虽然没本大爷这么华丽,但很像洋娃娃,勉强合格。”

 

“你这孩子……”迹部妈妈责备着自己的儿子。

 

“没事的阿姨,迹部君在夸我呢。”不二依旧是笑咪咪,而大家却不知道,他的腹黑模式已经启动,这孔雀好嚣张啊,看我不整死你,“迹部君,我们去我的房间玩吧。”

 

两个孩子来到了不二的房间。

 

迹部打了响指,对不二说:“你应该为可以和本大爷玩而感到荣幸,啊恩。”

 

不二睁眼,冰蓝色的眸子瞥了眼迹部,这时候就已经很有威慑力,不过,只一瞬间,马上就换回了笑眯眯的样子。

 

迹部微微一愣,刚才的不二和现在这个感觉不一样。正当他发呆之际,只见不二的小手向着自己的脸飞来。

 

“啪!”很响亮,很清脆的声音打破了片刻的宁静。

 

“啊。”迹部吃痛地捂着自己的脸,“不二周助,你,你,你居然打我!”迹部激动地连本大爷都忘了。

 

“哇——”不二却先一步哭了起来。

 

这哭声引来了正在聊天的妈妈们。

 

“怎么了,怎么了,才这么一会,景吾你怎么就把周助弄哭了。”迹部妈妈问着自己的儿子,看着不二哭的梨花带雨的样子,她那叫一个心疼啊。

 

“我……他……”迹部郁闷的说不出话来,“他打我!”

 

“不是的,我只是看到小景脸上停着只蚊子,所以想帮他把蚊子赶走啊。”不二可怜兮兮的说。然后还走过去拉开迹部捂在脸上的手,“看,黑黑的尸体还在上面呢!”

 

迹部拿来镜子一瞧,他是故意的,他绝对是故意的,居然说本大爷完美的美人痣是蚊子!本大爷这张迷倒众生的脸啊,都被他这个红红的手掌印毁了。迹部开始认识到眼前这个笑的想天使般的孩子绝对是个恶魔,绝对!“那个明明是美人痣,长在本大爷华丽的脸上,你妒忌本大爷是吧!”

 

“可是,我没看清楚,小景好凶,一点也不华丽。”说着眼泪又要从眼眶里流出来了。

 

迹部妈妈看着不二可怜的样子终于发飙了:“儿子,你今天真是太没风度了,走吧,回家面壁思过去。”

 

于是,咱华丽丽的景少很不华丽地被拖走了。迹部回头,本想恶狠狠地瞪不二一眼,可是他看到不二向他们招手挥别,脸上有一种表情叫依依不舍,怒气一下就消了:其实他长的真的很可爱啊,皮肤真好,好想再摸摸,他身上好像有苹果香,咬上一口会很甜吧……迹部殊不知他已经一步步迈可进名为不二周助的泥潭不可自拔。而此时,看着迹部远去的不二,心中很是遗憾:哎,真可惜这么快就回去了,不过没关系,来日方长。以后有的是机会整你,呐,小景……

  评论这张
 
阅读(1365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017