注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生于黑暗,只在暗夜旋舞

我将成为暗夜之主,主宰一切黑暗与邪恶

 
 
 

日志

 
 

[白恋]朽木不可叼  

2008-02-01 16:32:59|  分类: 死神同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

话说净灵庭和虚圈经过一番大战,终于达成了和平共处的协议,世界又恢复太平啦,万岁!但有一股暗潮在暗中涌动着,净灵庭里弥漫着阴谋的味道。

“大哥,”露琪亚的出现破坏了白哉和恋次原本融洽的气氛,“我,和恋次也算是青梅竹马,所以,我想和他——结婚!”

“啊?!”恋次震惊地看着露琪亚,她又不是不知道他的心思,这唱的是哪一出,“你,你,你,你……”自从上次黑崎一护鬼鬼祟祟地回去以后,露琪亚就变的非常奇怪,恋次瞟了眼自家队长,正黑着脸看着自己,好冷……

“你想清楚了?”白哉冷冷地看着露琪亚。

“恩!”爽朗地回答。

“好,我过几天去向山本队长报告。”很奇怪,为什么是过几天?今天好象没事吧,好酸,好酸,但是白哉本人根本没意识到这一点,白哉离开了,留下恋次和露琪亚两个人。

露琪亚露出了诡异的笑容,大声说:“恋次,我们去小时候玩的地方看看吧!”

恋次无奈地被拉走:“露琪亚,你到底想干什么?”

“嘿嘿嘿,你是不是傻了?没看见大哥刚才的表情么?有戏!”他们正聊着,突然看到街上围着一圈人,露女王拉着恋次过去,看见人群中,一个小女生席地而坐,拨了一下四弦琴,开始说:“今天,我要讲的这一出是《朽木不可叼》。”

“朽木?难道是……”人群中有人问。

“对,就是六番队野史!”小女生的眼睛扫过露琪亚,继续说起来,“从上次大战看来,六番副队阿散井早具备了当队长的能力,三番、五番、九番的队长去了虚圈,位置空缺,为什么他依旧留在六番呢?那是因为朽木队长从中阻挠!”

大家的兴趣都被吸引了过去。

小女生款款道来:“阿散井前世的前世其实是一只野狗,而那时,朽木队长只是一个实习死神。那天他刚打完虚,化作了一根朽木躺在林子里休息,一只出来觅食的野狗误把那根白色的朽木当成了骨头,把他叼了回去,又舍不得吃,于是舔了又舔蹭了又蹭,最后,野狗还是饿死了,朽木队长魂葬了他……”

有这事?我怎么不记得了?恋次心里想着。

“第二世,野狗转生成了人。那时,朽木队长在和大虚的战斗中受了重伤的朽木队长,借助义骸在人间穿行,在他晕过去之际,恋次发现了他,并把他带回了家……”

这时,白哉正在家里静坐,往事又浮现在眼前。

那时白哉醒来,发现自己躺在一个十几平方的房间里,一个红色头发的男子爬在床边睡着了,是它?他认出了眼前人是自己魂葬过的野狗,是他救了我?还真是有缘啊。

恋次很穷,每天都要外出打工,到很晚才回家,又是个粗枝大叶的人,但白哉心里还是对他产生了异样的感情。他的伤已经好的差不多了,应该要回尸魂了,然而,他还是舍不得恋次,一直拖着。直到有一天,恋次满身是血地回家。“恋次,你怎么了?”白哉抱住了气息微弱的恋次。“我要死了呢,白哉……”白哉突然低头吻住了恋次:“我会帮你魂葬,到了那边,不准忘记我!”

而那边,恋次听了小女生的演说,已经满头大汗。“哦!”露琪亚斜眼坏笑着看着恋次。

“我为什么一点都不记得了……真的有这事?”恋次突然大叫了起来,“喂,你瞎编的吧!”

大家回头一看,这个束着红色长发,还有夸张刺青的人,不正是刚刚在说的六番副队吗?一眨眼工夫,街上只剩下三个人了。

“我没胡说,露琪亚,你告诉他。”小女生对露琪亚说。

“露琪亚?”恋次疑惑地看着露琪亚。

“……”露琪亚正要解释轮回的有关事项。

这时,地狱蝶传来了山本对长的话,让恋次和露琪亚过去。

“小二,下一步计划怎么样了?”啊T走前问那个小女生。

“你不要让白哉追杀我,我儿子的幸福就搞定了!”说完,人已经消失了。

山本队长处。老爷爷脸色不太好,人到齐后,他对白哉说:“朽木队长,你的副官阿散井,我要提升他为十番队队长,然后让他娶你妹妹……”

“为什么?”白哉寒气逼人。

“十番?那日番古呢?”恋次一头雾水。

“日番古队长已经去了虚圈,以后大概不会回来了……”山本队长头冒青筋,他想起了前不久,名叫小二的旅祸闯入了自己的办公室,还给他看了人间恶搞他始解的片子,居然和美少女战士变身如此吻合,为了不让片子流出去,他只好任小二和啊T摆布,把小狮狼“卖”了,还要配合它们演戏。

“我不同意恋次离开六番!”白哉反抗啦!

露琪亚则露出了邪恶的笑容:“大哥,你吃醋?”

无视露琪亚的话,白哉拉过恋次:“我不会放你走的。”

“白哉!”恋次高兴地扑了过去。

“恩咳咳,一切皆大欢喜。”山本队长发表感言,看向露琪亚,“那个给我吧?”

“总队长,你?”白哉突然觉得这本身就是个阴谋,“露琪亚,你说,主谋是谁?”

好冷,小二,我对不起你了:“人,已经,跑去虚圈了……”

白哉在恋次嘴上啄了一下:“我们去‘谢谢’我们的媒人吧……”

 

而那边,小二已经跑到了虚圈。

“外来者不得入内!”小乌挡在了外面。

“银子!老妈给你带儿媳来了!”小二大吼起来,成功地引出了市丸银。

“我有妈?”笑咪咪,“小姑娘,如果没什么重要的事的话,嘿嘿……”

这时,小二感到白哉的灵压逼近,把包袱扔给了银:“我先走一步!”又消失了。

银子好奇地打开包袱,里面是变成了Q版的日番谷:“混蛋!”

“哟,原来小狮狼这么用心地想取悦我呀!”银子心情大好,把小狮子禁锢在自己怀里蹭蹭。

这时,白哉赶到:“市丸,有看到一个小女生么?”

冬狮狼看到是朽木队长,感到现在被银抱着很不好意思,把脸埋到了银的怀里。银子更加开心了,真是感谢朽木队长啊:“人么?跑喽!”然后抱着小狮子回家:“小狮狼,原来你这么心急呀,为夫会好好满足你的!”

“白哉,算了,我们也,也回去吧。”恋次拉了拉白哉,脸红红的。

白哉眯起了眼睛,眼前的恋次看上去真好味,打横抱起了恋次,嘴角露出了微笑:“走吧。”

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017