注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生于黑暗,只在暗夜旋舞

我将成为暗夜之主,主宰一切黑暗与邪恶

 
 
 

日志

 
 

[幸不二/冢不二]梦醒百年十一.冷战  

2007-07-04 09:49:29|  分类: [幸不二/冢不二] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十一。冷战

不二他们回到了望海城,一切看似正常,但有许多事情正在慢慢地发生变化。虽然幸村还是一如既往地对不二很好,只是,不二还是不开心,从六角回来后,幸村常常和真田一起讨论问题,在众多伴读中,幸村与真田最亲近。不二不知道为什么,看到两个人在一起他就是不舒服,甚至,有点嫉妒。

这天下课后,幸村与真田又在某个问题上各抒己见讨论上了,以往不二也会说上几句,但,心中有种感情在滋长,使他觉得不舒服。于是,他没有等幸村,和其他人一起离开了。

而这边幸村和真田讨论完毕后,发现不二已经离开,回到东宫,但侍女们说不二并没有回来过。他意识到,不二和自己闹别扭了,看来是自己忽略他了。他暗自自责,一路往伴读们的住处找去,远远看见不二正与仁王下棋。

“呵呵,仁王的骗术很高明,但,”不二把棋子放到棋盘上,“对我不管用呐,你输了。”

“周助,原来你在这,也不和我说声,我到处找你呢。”幸村走到不二身边,瞟了眼棋局,可以说仁王是满盘皆输,不二今天出手格外的狠呢。

“我看精市和真田在讨论,也不好打断你们。”不二依旧温和地笑。

和不二朝夕相处,幸村又怎么会不知道不二正在生气呢。他拉起不二:“我有话和你说,我们先回去吧。”

不二本来想挣扎,但当幸村温暖的手牵住他的时候,他竟自觉地跟着走了,那手上的温度,让他留恋,我这是怎么了,不二问着自己。

“周助在生我的气。”屏退侍女,幸村说。

“我有吗?”不二反问,你不是在明知顾问吗?不二心里想着。

“没有?”

“没有!”不二转身不看他。

幸村把不二扳过来对着自己:“没有,你为什么不愿意看我?周助,你知道吗?我匆匆回到东宫,却没有看到你,那时,我真的慌了神,心中有种错觉,你好像真的离开我了……”

看着幸村,不二开始有点心疼了,但他还是赌气地说:“你和真田谈完‘终于’想到我了?”这句醋意十足的话,以后幸村回想起来总是觉得很幸福。

果然是因为这个,幸村笑着:“还说没生气,我承认,最近是忽略了你,但是,真田只是兄长而已,周助,对我来说,你是特别的。”

“是啊,从我们一见面,就是你照顾我,所以你烦我了……”不二无视一脸惊愕的幸村,走到床上拉上被子,背对着他躺下了。

“周助,为什么你会这么想?”幸村在他身边坐下,“你忘了?在六角我对你说过的,你是我最重要的人啊,我怎么会烦你?”

不二依旧没理睬他,但是,此时他的心里感到很温暖。

“周助,快起来,你还没吃晚饭呢。”幸村说。

“我已经睡着了。”不二闷闷地说。

幸村叹了口气,也在他身边躺下:“既然这样,我也没胃口吃饭了。我们早点休息好了。”

语毕,不二坐了起来:“我饿了,吃饭吧。”看见幸村笑的灿烂如花,不二狠狠瞪了他一眼,算你狠……

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017