注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生于黑暗,只在暗夜旋舞

我将成为暗夜之主,主宰一切黑暗与邪恶

 
 
 

日志

 
 

[YF/幸不二]距离4.  

2007-04-20 22:57:08|  分类: 网王短篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4.

第二天,不二见到了幸村。只是心里多了分心事,这自然没有逃过幸村的眼睛:“周助,怎么了?在学校有不开心的事?这么闷闷不乐的。”

“啊?”不二从自己的思绪中醒来,“没事啊,可能是有点累了吧。”他当然不能告诉他,他想的事和他有关。

幸村有点担心:“那吃了饭早点休息吧,要不,叫医生来看一下。”

“没事的,精市你真是夸张。”不二笑了起来,“快点吃饭吧,我饿了……”

 

经过由美字的提醒,不二一直有在思考自己的感情,幸村也感觉到了不二变得喜欢发呆了,好象有很多心事,可问他却总是得不到答案,他觉得他们之间距离越来越远……不二对于幸村的感情连他自己也不清楚那是什么感觉,毕竟他还太小。

直到某一天早上,不二和幸村刚吃过早饭,真田突然来访。

“精市,他是?”不二看着真田心中已经猜到了眼前这个门神是谁了。

幸村想不二介绍了真田:“他是我的同学,真田弦一郎,我和你说过的。真田,这是不二周助,我的青梅竹马。”

不二微笑着想他点了点头:“你好,我叫不二周助,青学一年级。”看来他和幸村关系不错,都到家里来拜访了,不二想着,没意识到自己有多酸,当然,另外两个也没发现。

真田和幸村是网球部最有实力的两个新人,他们正在讨论训练的问题,不二端了水上去,把水递给真田的时候,脸上的表情说不出的诡异,当然,不了解他的真田是看不出来的。才喝了一口,真田就被刺激的味道呛到了。

“怎么了?真田君?”不二问。

“没,没,只是这水,怎么有芥末的味道?”真田还没缓过气来。

幸村把另一杯清水给了真田:“你还好吧?”

“啊,对不起啊,芥末水是给我自己喝的,没想到拿错了,真田君,来来来,喝水……”不二马上说。

“周助,”幸村有点责怪的语气。

正当不二想着一定是幸村看出什么马脚准备说自己的时候,幸村却接着说:“怎么又喝那种味道怪怪的东西了?对胃不好的,你怎么就是不听!”

“真的很好味啊,精市,你也尝尝?”不二心里暖暖的。

“不了。”幸村拒绝,脸上多了几根黑线。

 

待真田走后,幸村问不二:“周助,你刚才是故意的吧?”

“呵呵,精市,真田君变脸的样子很好玩,不是吗?”不二说,你已经发现了,那刚才的话纯粹是为了配合我演戏才这么说的了,不二有点郁闷。

幸村宠溺地搂过不二的肩,和他一起向网球场走去:“你啊……”

被幸村这么搂着,应该是再平常不过的动作,可是不二却觉得别扭,他的脸微微有点发烫,但是幸村并没有发现。

不二终于意识到,刚才自己的行为以及被幸村搂着的有这种感觉的原因了,自己对他的感情似乎真的不止感激这么简单,应该是爱的吧,只是,他们之间可能吗?那天由美子的话,他渐渐地明白了她的意思……该怎么办?不二第一个念头就是要控制自己的感情,不要让精市知道才好,不然,他恐怕连呆在他身边照顾他的机会也没有了吧。所以,他鸵鸟地选择逃避,回幸村家的次数逐渐减少,幸村问起,他总是以训练为借口,只有陪幸村去医院的周末才回去。

两个人愈行愈远……

  评论这张
 
阅读(1092)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017