注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生于黑暗,只在暗夜旋舞

我将成为暗夜之主,主宰一切黑暗与邪恶

 
 
 

日志

 
 

切原赤也  

2007-01-19 21:09:18|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

切原赤也
〓無論身處何地地挑囂意味十足!發揮雙重性格的紅眼之狼。
切原:我要擊垮你!!
可能是産時玩世不恭的態度,因此看到他對特定目標挑釁的冷酷眼神,任何人都會感到背脊發涼。這極端的雙重性格正是他的優勢所在,說不定與他著名的[紅眼模式]也有關聯。
——————————————————
立海大附中:2年級
生日:9月25日(天秤座)
身高:168CM
體重:61KG
血型:O型
慣用手:右手
打球類型:底線攻擊型
愛用品牌:球鞋/DT WILSON
        [DYNOSPHERE TECHNOLOGY]
        球拍/PRO STAFF 5.5
        WILSON STRETCH
拿手絕招:指節發球、速戰速決
喜歡的食物:烤肉、壽司
興趣:打電動(格鬥技遊戲)
家族成員:父、母、姊姊
父親的職業(家業):公司職員(外貿公司)
擅長科目:國語、體育(頭痛科目:英語)
喜歡的顔色:原色
喜歡的類型:我喜歡開朗的女孩



●從興趣看切原赤也
→以格鬥遊戲來培養鬥爭心!?
切原的興趣是打電動,尤其最喜歡格鬥技遊戲。這興趣不正可說是符合好戲的他嗎?此外,實際上據說職業格鬥家爲了掌握住比賽時的感覺,也常會藉著這類電玩遊戲來練習似乎有著虛擬實境的訓練效果。那麽切原也是用這種電玩遊戲來培養鬥爭心的嗎?
●從姓名學看切原赤也
切原姓名[總筆劃24劃],代表他是屬於因過度自信、頑固而完全不聽他人意見的類型。不過遇到困難時,會發揮難以想象的力量,憑自己克服難關,由於情緒起伏頗大,較容易被朋友所疏遠。結果他確實是因爲太過感情用事,而釀成與龍馬私下過招的事件,最後被隊友罵個臭頭。
●從打球類型看切原赤也
→令對手膽寒不已的[紅眼模式]!!
當切原的鬥爭心達到顛峰時,他的眼睛會充血發紅,力道及速度都同時暴增。即使如今光是只知道[紅眼模式]的存在,不動峰的橘選手仍已落敗,就連龍馬也被迫陷入苦戰。當然不須靠[紅眼模式],他的技術便已屬超一流,通常比賽多半在進入那種狀態前早就結束了。另外,他那種真田都拍案叫絕的非凡集中力,也紮下他實力根基的武器之一。
●立海大附中網球員眼中的切原赤也
FROM胡狼桑原:和他在一起准沒好事。但就算沒在一塊,我也總感覺他隨時會闖禍。
FROM真田弦一郎:他的實力沒問題,但他今後的首要課題是增進自製的能力。

 

小切啊,是偶继不二之后,第二个爱上的人呀,大爱,他真的很强,哈哈!




  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017